?

Log in

пустая комната

Social capital

  • less than 10
Name:
pe4alnij_angel
Birthdate:
19 June 1988
External Services:
Schools:
Я... хм... что б такого сказать... до того, чтобы писать автобиографию, я еще не доросла... до полного понимания себя, до того, чтобы раскрыть себя для других, я еще не дошла, потому что я не до конца раскрыла себя для самой себя... достаточно сказать, что я очень романтичная девушка, мне не чужд юношеский максимализм...хотя нет. конечно, этого не достаточно, но я просто не знаю, что сказать. чтобы меня узнать, нужно со мной пообщаться. и первое впечатление обо мне не всегда самое верное... при встрече я очень скованна, неуверенная в себе и вообще... я всегда боюсь произвести плохое впечатление на собеседника, особенно если я уважею его... уважение человека для меня очень важно, и я всеми силами стараюсь его завоевать... потому что я с детства, ну или почти с детства, решила для себя, что уважения во многих случаях лучше любви...почему? потому что любят просто так, а уважают за что-то, за какие-то поступки, за какие-то черты характера... за что-то... и если тебя уважают, значит, есть в тебе что-то стоящее, что-то ценное, не совсем потерянный еще человек... впрочем, про потерянного человека я погорячилась.. себя я к таким никогда не причисляла, и причислять не собираюсь, это я просто образно. конечно, любовь тоже важна, но... а что собственно за "но" такое? я хочу, чтобы меня любили!!! но самое главное, чтобы рядом с любовью всегда было уважение...вот так вот. и еще чуть-чутьпро любовь.. я так и не поняла, что это такое..честно.каждый человек должен составить и, действительно, составляет мнение об этом чувстве, у каждого свое определение для него, а вот у меня пока не сложилось... опять же, наверное, не доросла..
В общем, если я разговорюсь, я могу говорить часами, но это никому абсолютно не нужно, поэтому пока остановлюсь... свой характер я не обрисовала, интересы тоже, значит, зря потратила силы на то, чтобы нажимать клавиши... хотя, может, и не зря, хоть пальцы размяла)))
Всем привет.


pearl_upicspearl_upics
pearl_upicspearl_upics
pearl_upicspearl_upics
pearl_upicspearl_upics
pearl_upicspearl_upics
pearl_upicspearl_upics
"Океан Эльзы", bon jovi, fusion, hse, jazz, lost, metro, new jazz, А.Иванов, Анна Франк, Борис Пастернак, Братья Карамазовы, Бродский, ВШЭ, Ван Гог, Виктор Гюго, Винни Пух, Владимир Владимирович Набоков, Высшая Школа Экономики, ГУ-ВШЭ, Гоген, Гоголь, Гойа, Город, Довлатов, Достоевский, Дюма, Есенин, ЖЗЛ, Замятин, Иосиф Бродский, Италия, Киев, Куинджи, Мандельштам, Марченко, Милан Кундера, Михаил Булгаков, Модильяни, Моне, Москва, Нобелевская премия по литературе, Ночные Снайперы, Одесса, Океан Эльзы, Петербург, Петербург достоевского, Платонов, Рембрант, Рим, Рубцов, Санкт-Петербург, Сафин, Украина, Фрэнк Синатра, Шекспир, Шолохов, Шукшин, ангелы, барды, блюз, верить в чудеса, гитара, города, горячий шоколад, гулять по Москве, дарить подарки, джаз, доброта, дождь, живопись, жизнь, звезды, зеленый чай, земляничный дождь, импровизационная музыка, искренность, история, кино, классическая музыка, книги, кошки, лимон, литература, любовь, мандарины, математика, метро, мечты, мировая литература, мифы, монеты, море, мороженое, москва, музыка, мультики, мята, написать книгу, наука, небо, нумизматика, облака, общение, одиночество, плюшевые мишки, подмосковье, поэзия, православие, приятные сюрпризы, радость, рассвет, русская литература, русский язык, сентиментальность, серебряный век, сказка, советская анимация, союзмультфильм, спорт, стихи, театр, теннис, тишина, улыбка, умные мужчины, учиться, учёба, фотографии ночных городов, фотографировать, фотография, ходить пешком, цветы, чай, черно-белые фотографии, читать, чтение, шестидесятые, шоколад, шуршание листьев под ногами, экономика, эпоха Сталина, южная ночь

Social capital

  • less than 10

Statistics